Dinkelreis als Beilage oder im Risotto wäre eine schmackhafte Abwechslung,
vor allem, wenn dieser nur 2,5 km von unserer Praxis entfernt kultiviert, geerntet und verarbeitet wird. Dinkelvollkornmehl könnte leicht ein Drittel Weißmehl bei unseren Weihnachtskeksen ersetzen oder wie wäre es mit selbst gebackenem Brot mit hochwertigen Ballaststoffen für unsere Darmbakterien.

Ich freue mich ganz besonders,
dass wir jetzt im Dezember die Dinkelprodukte von Familie Dietachmair
aus Sattledt bei uns in der Praxis verfügbar haben.

Für jene, die gerne selbst Brot backen möchten, sich aber nicht drüber trauen,
gibt es eine ganz einfache Backmischung mit Schritt für Schritt Anleitung.

Schon probiert und für praktisch & lecker befunden!

Lesen Sie mehr über den Betrieb ganz in unserer Nähe:

Die Dietachmairs

 

 

Mit bester Empfehlung –
Ihre Diätologin, Angelika Achleitner